Champagne Couvreur Philippart
Nouveaux produits
Nouveaux produits
Backhouse Chardonnay USA
  • Neuf
etats-unis Backhouse...
Un vin californien, 100% chardonnay, compagnon idéal des accras de morue, seiche a la plancha ou poulet au citron
14,00 € Prix
Grain de Grenache IGP Vaucluse
  • Neuf
IGP Vaucluse Grain de...
A vocation apéritive comme bon compagnon à table, c’est un vin digeste à boire sans soif!
9,10 € Prix
Tous les nouveaux produits

Coffret Pépites Bordelaises

Magnifique coffret de 3 pépites bordelaises sélectionnées par nos cavistes, au vu des faibles quantités produites pour les amateurs du monde entier, seuls quelques bouteilles et quelques coffrets sont disponibles.

SEULEMENT 12 COFFRETS DISPONIBLES

139,90 €
TTC
Quantité

  • Livraison gratuite à partir de 250€ TTC Livraison gratuite à partir de 250€ TTC
  • Retrait gratuit dans nos caves de Pessac et Halles de Bacalan Retrait gratuit dans nos caves de Pessac et Halles de Bacalan
  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé

- Domaine du Petit Bourdieu 2015:

Encépagement: 50% Cabernet sauvignon, 50%Merlot Superficie: 1ha
Avec son unique hectare de vignes, Marc PointetUniversitaire dans la vie quotidienne, fait figure depetit Poucet au sein de la prisée appellation Pessac-Léognan. Située sur une belle croupe de gravesPyrénéennes, qui ont fait la réputation del’appellation, le propriétaire a choisi de cultiver àparts égales les cépages Cabernet Sauvignon et Merlot.
Qualifiés de « Vins de Courtoisie » par leur créateur, Petit Bourdieu sera délicieux avec une volaille fermière rôtie .

- Clos St Martin 2016:

Encépagement: 75% Merlot, 15% Cabernet franc, 10% Cabernet sauvignon Superficie: 1,30ha
Mesurant tout juste plus d’un hectare, la superficie modeste du Clos St Martin, en fait le plus petit des Grands Crus Classés de st Emilion.
Dirigée par la talentueuse Sophie Fourcade, les vins sont depuis longtemps sollicités des amateurs pointus et reconnus par les dégustateurs internationaux
La production annuelle n'excède pas les 5000 cols.
Un filet de boeuf au foie gras ou un beau chapon farci le magnifieront.

- Château Fayard 2016:

Encépagement: Sémillon 70%, Sauvignon blanc 27%, Muscadelle 3%Superficie: 3ha
Propriétaire du château Fayard depuis 1994, Jacques-Charles de Musset (descendant d’Alfred de Musset),s’emploie sur 3 hectares à magnifier le seigneur de la
région qu’est le Sémillon. Issu d’un assemblage de troiscépages, issus de sols graveleux, vinifiés en barrique « àla Bourguignonne », élèves sur lies fines avec
baronnage, ses vins sont racés, amples et complexes, de parfaits compagnons à table, avec une poularde de Bresse ou des coquilles St Jacques.