Produit issu de l'agriculture biologique Coup de coeur

Château La Grave Figeac Magnum

Saint Emilion Grand Cru 2014

47,00 € TTC

Des arômes authentiques, élégants et subtils.

En savoir plus

Quantité

Un Conseil ? 05 57 26 85 85(6j/7 de 10h à 19h)

L’histoire du domaine, c’est d’abord celle d’une famille de viticulteurs, qui, déjà installée à Saint-Emilion et Pomerol depuis plusieurs générations, a développé son savoir-faire autour d’une passion C’est ainsi que Jean-Pierre et Sabine Clauzel reprennent en 1993 le Château La Grave Figeac, un pur joyau qui bénéficie d’une situation remarquable. Leur fils Laurent s’empare du flambeau dès 1996 et assure toute la partie technique du vignoble et du chai, avec un objectif : mettre en valeur ce terroir unique.
En 2005, pour l’amour partagé du beau et du bon vin, de l’amitié entre amis et en famille, Laurent et sa femme Caroline, rencontrée sur les bancs de l’école, se lancent dans leur propre aventure. Depuis, ces deux passionnés de leur métier et de leur domaine s’attachent à élaborer un vin « plaisir » qui leur ressemble, dans le respect du sol qui l’a fait naître et en démontre les incroyables qualités. Leur ambition : transmettre par leur produit ces valeurs qui leur tiennent à cœur !

En 2009, le domaine a entrepris sa conversion en agriculture biologique. La première production labellisée Bio voit le jour en 2012

Fiche technique

Millésime
2014
Couleur
Rouge
Appellation
Saint Emilion Grand Cru
Vue
Robe profonde et intense
Nez
Fruits rouges bien murs
Bouche
Bouche fine et délicate, tanins souples et soyeux. De la fraicheur en bouche qui se fond avec l’élevage.
Cépage
65 % Merlot, 35 % Cabernet Franc
  • Livraison gratuite à partir de 250€ Livraison gratuite à partir de 250€
  • Retrait gratuit dans nos trois caves Retrait gratuit dans nos trois caves
  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé