Château Domeyne 2018 St Estephe

Saint Estèphe

L'avis du caviste

Le pourcentage de Cabernet Sauvignon permet de produire un vin remarquable par sa finesse, son corps et son bouquet. A laisser vieillir !

26,00 €
TTC
Quantité

Livraison

PORT OFFERT À PARTIR DE 300 € D’ACHAT

  • Livraisons assurées par la Poste COLISSIMO SUIVI de 1 à 6 bouteilles
  • Livraisons assurées par Geodis à partir de 6 bouteilles
  • Retrait gratuit à notre cave de Pessac ou sur notre stand aux Halles de Bacalan (33)
  • Tarif livraison France : 15€ de 1 à 6 blles
  • Tarif livraison France : 25€ à partir de 6 blles
  • Livraison gratuite à partir de 300€ TTC Livraison gratuite à partir de 300€ TTC
  • Retrait gratuit dans nos caves de Pessac et Halles de Bacalan Retrait gratuit dans nos caves de Pessac et Halles de Bacalan
  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé

Château Domeyne :

Racheté en 2018 par la famille Ginestet, les 9 hectares du Château Domeyne sont aujourd'hui dirigés par Natacha et Vincent Ginestet ainsi que par leur fille Alexandra qui les a rejoint dans l'aventure.

Le cuvier est remis en ordre de marche et l’élevage reprend ses droits dans les chais.

« Les vins de Saint-Estèphe sont corsés, puissants mais ces qualités sont bien balancées par la rondeur, la souplesse et le fruité. Les termes « harmonieux » et « équilibré » reflètent cette complémentarité. Autrement dit, il y a de la force et de la douceur ». Bernard Ginestet

Le vin :

La robe : Grenat intense
Le nez : Puissant, notes de fruits noir (prune, mûre) et rouges (cerise), suivis par des touches fumées et vanillées
La bouche : Tannique avec beaucoup de corps, bien équilibré par l'acidité qui ramène de la fraicheur

Fiche technique

Millésime
2018
Couleur
Rouge
Région
Bordeaux
Appellation
Saint Estèphe
Vue
Grenat intense
Nez
Puissant, notes de fruits noir (prune, mûre) et rouges (cerise), suivis par des touches fumées et vanillées
Bouche
Tannique avec beaucoup de corps, bien équilibré par l'acidité qui ramène de la fraicheur
Accord Mets & Vin
Viandes, grillades, plats épicés, gibiers, agneau, fromages à pâte dure