

Champagne
Rosé Majeur incarne à merveille l'originalité et la délicatesse des vins de la Maison. Composé à partir d'une dominante de chardonnay, il est élaboré avec l'ajout d'une petite quantité de vin rouge issu des meilleurs crus de la montagne de Reims. Le dosage faible permet une expression des plus élégantes du style de la Maison, à la fois féminine et généreuse.
Un Conseil ? 05 57 26 85 85(6j/7 de 10h à 19h)
Le nom Ayala est intimement lié à l'histoire de l'Espagne. Il vient du pays basque.Né en 1831, Edmond de Ayala est entré en 1855 dans la Maison de Mr Just Albrecht à AY pour y apprendre le métier du vin de Champagne, son charme latin ne laisse pas insensible la fille unique qu'il épousera en 1858. Après ce brillant mariage, il fonde donc sa Maison en 1960. La Grande Bretagne est le principal marché du Champagne, et la jeune Maison doit son expansion au frère d'Edmond établi à Londres et introduit dans l'aristocratie britannique. Après les guerres et différentes passation de main, c'est en 2005 que la Famille Bollinger reprends la Maison AYALA. La passion de ses hommes garantissent une qualité supérieur qu'il convient de mieux faire connaitre.