Domaine familial appartenant à la famille de Bernardy de Sigoyer, le Château Bardins a peu à peu gagné en réputation et en savoir-faire pour devenir aujourd’hui un cru de très bonne facture.
Cépage à chair rouge originaire d’Espagne, je suis aujourd’hui planté sur plus de 100 000 hectares un peu partout dans le monde. Aussi bien utilisé seul qu’en assemblage, je marque par ma rondeur et ma gourmandise.
L'équipe de Vinimarché a pu découvrir avec grand plaisir les propriétés des vignobles André Lurton sur l'appellation Pessac-Léognan. Au programme, visite de trois propriétés et dégustations.
Produit sur plus de 110 000 hectares, le Sauvignon blanc est un cépage à chair blanche originaire de la région viticole bordelaise. Il participe à l'élaboration de certains des plus grands vins blancs du monde.
Après s'être expatrié quelques années en Alsace et avoir réalisé des études d’œnologie, Elian Da Ros est finalement revenu sur ses terres familiales pour obtenir le succès qu’on lui connaît.